Hotel Valle Roma > Politica Privacy

Hotel Valle Roma
NEWSLETTER E
CODICE DI SCONTO
Newsletter & Discount Code Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere l'esclusivo CODICE DI SCONTO!
  
Facebook Twitter  
Hotel Tre Stelle Roma

HOME    VIDEO     CAMERE E SERVIZI    POSIZIONE     RESIDENZA MONTI    PRENOTAZIONI     OFFERTE

Politica sulla Privacy D. Lgs 196/2003

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in r riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed alla loro riservatezza. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di Protezione dei Dati Personali a coloro che interagiscono con i servizi web dell'Hotel Valle Rome, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.hotelvallerome.com.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimiper la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il "Titolare" del Trattamento
A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. "Titolari" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, sono: l'Hotel Valle - Via Cavour 134, (Alloggio vicino il Colosseo) 00184 Roma, ed il responsabile del trattamento dei dati, il Signor David Ling contattabile all'indirizzo david.ling@fisheyes.it.

Luogo del Trattamento dei Dati
Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito (fisicamente posto "in hosting" presso la Fisheyes Ltd – www.fisheyeshost.com) hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di prenotazione alberghiera o invio di materiale informativo (informazioni, newsletter, registrazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, tranne i seguenti possibili casi: soci commerciali dell’Hotel Valle ai quali lo stesso albergo comunica i dati esclusivamente per evadere le prenotazioni on line; persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza ai Titolari del trattamento dei dati in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

Cookies
Quando visitate il sito dell'Hotel Valle di Firenze http://www.hotelvallerome.com, nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Materiale Promozionale
Se non volete ricevere materiale di tipo promozionale dal sito http://www.hotelvallerome.com fatelo presente al momento della vostra prenotazione online, altrimenti mandate un messaggio a info@fisheyes.co.uk

Minori
Non s'intende assumere informazioni personali dai minori di 18 anni. Quindi tutti i minorenni non possono fare nessuna prenotazione in linea o fornire informazioni personali a questo sito.

Domande e Problemi
Se in qualsiasi momento pensate che fisheyes Ltd non stia seguendo le suddette politiche sulla riservatezza, v’invitiamo a mandarci un email al seguente indirizzo info@fisheyes.co.uk. Vi risponderemo il più presto possibile per correggere qualsiasi problema.

Cambiamento delle Politiche sulla Privacy
Ci riserviamo il diritto di cambiare i termini delle politiche sulla privacy in ogni momento (come previsto dal D.Lgs 196/2003), aggiornandole su questo sito. V'invitiamo, quindi, di rivedere le suddette politiche ogni qualvolta che visitate il nostro sito in modo che capiate correttamente come utilizziamo le informazioni raccolte.

 
Hotel Valle Roma

Hotel Valle Roma Italia - Via Cavour, 134 (Hotel 3 stelle vicino al Colosseo) 00184 Roma, Italia
Tel. +39 06 4815736 | Fax +39 06 4815736 | E Mail: info@hotelvalle.it | P.IVA 5134461002
Sito disegnato e mantenuto da: Fisheyes Ltd. - Copyright (c) Hotel Valle Roma - Tutti i diritti riservati | Privacy

L'albergo Valle di Roma è un albergo centrale di 3 stelle vicino il Colosseo e la Metropolitana Cavour.
Ci auguriamo che il sito ufficiale del Valle Hotel Roma sia di vostro gradimento.